Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.01.2016
geändert: 23.01.2016
Zutaten
Teig
- 125 g Butter, geschmolzen
- 10 Stück Eiweiß
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker, oder 1 EL selbst gemachter
- 1 nach Geschmack Baileys
- 2 gestr. TL Backpulver
- 200 g Kokosraspeln
- 1 Pck. Puddingpulver Vanille
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen
Schmetterling einsetzen und Eiweiss, Zucker und Vanillezucker 4 min., Stufe 4 steif schlagen.
Restliche Zutaten einschliesslich Butter zufügen und ca 20 sek. St. 2 verrühren. In gefetteter Form bei 160 Grad im Heissluftofen backen.
Eiweisskuchen mit Kokos und Baileys
Tipp
Perfekt zur Resteverwertung für Eiweiß.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?