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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
30 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 60 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 50 Gramm Speisestärke
  • 0,5 Päckchen Backpulver, Besser noch Hirschhornsalz
  • 1 Esslöffel Rum

Zuckerguss

  • 250 g Zucker
  • 3 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kindergerechte Amerikaner
  1. Butter, Zucker, Eier und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    3Min / Stufe 4

    anschliessend Milch, Mehl und Packpulver dazu geben.

    1:30 / Stufe 3

    Den fertigen Teig nun in den Spritzbeutel geben und kleine Kleckse auf das Blech ( Backpapier !!!) spritzen. Ich habe einen Aufsatz darauf gehabt. also die grosse Öffnung, somit werden sie schön rund.

    Bei 200 Grad / ca. 20 Min. backen ( je nach Ofen!)

    Die Amerikaner sollten schön Goldig sein.

    Abkühlen lassen
  2. Zuckerguss:

    Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zwischen Deckel und Topf bitte ein Zewatuch legen! Damit es nicht raus staubt.

    10 sec/ Stufe 10

    Mit den Spatel den pulverrisierten Zucker nach unten schieben.

    Zitronensaft dazugeben

    Stufe 3-4 / 30 sec


    Amerikaner bestreichen und wenn er weg ist, nochmal den Rest machen!
  3. Für die nicht Kindergerechte Variante :

    Bei dem Teig statt 250 g Milch ,

    200g Milch und 50 g Rum umwandeln!


    Bei dem Guss:

    2 EL Rum beigeben
  4. Nun die abgekühlten Amerikaner umdrehen. Und sofort mit Zuckerguss bestreichen. Ich nehme eine kleine Spatel her. Es geht auch ein stumpfes Messer. Somit ist der Guss schön glatt und nicht so wild wie bei einen Pinsel!

Tipp

Super saftig

Bitte beim Verstauen nicht aufeinander stellen, sonst kleben sie zusammen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Amerikaner

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