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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 400 g Honig
  • 200 g Haselnuss geröstet ganz
  • 1 Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Aufsetzten und das Eiweiß dazugeben und für 10 Sek./Stufe 2 Verrühren. 2. Honig dazugeben und für 60 Min/ 100 Grad/Stufe 2 (ohne Messbecher) verrühren. 3.  30 Sekunden bevor die 60 Minuten enden die geröstete Haselnüsse durch die Öffnung dazugeben. Wenn alles fertig ist schnell die Masse auf Backpapier streichen und nochmal ein Backpapier draufgeben und die Masse glatt streichen und zu einem Rechteck Formen damit man nachher riegelförmige Stücke schneiden kann. Vor dem anschneiden abkühlen lassen . 

Tipp

Man kann ihn auch einfrieren!!! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Torrone

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Kommentare

  • 4. September 2016 - 17:50

    den Schmetterling nehm ich aber nach dem Eiweiß schlagen raus, oder, sonst hauen mir die Nüsse den doch kaputt???

    Liebe Grüße


    Anja

  • 10. Januar 2016 - 22:44
    5.0

    Hab das Rezept jetzt scho ein paar mal gemacht und wir finden es alle total lecker.

    Lache und das Leben lacht mit Dir...

  • 9. Juni 2015 - 22:20
    5.0

    hab alles nach rezept gemacht, hat super funktioniert. haselnüsse röste ich selbst nach dem rezept aus dem blog von flowers on my plate. insgesamt seeehr lecker, wenn auch eine klebrige angelegenheit tmrc_emoticons.;)

    5 sterne von mir, hätte nicht gedacht dass man sowas so leicht selbst machen kann... danke fürs rezept tmrc_emoticons.)

  • 7. Mai 2015 - 12:12
    5.0

    Sterne vergessen..... tmrc_emoticons.;)

  • 7. Mai 2015 - 12:11
    5.0

    Super lecker.

    Und ich find es ist gar nicht schwer zu schneiden.

    Den Topf samt Zubehör hab ich einfach in die Spülmaschine gestellt

    und heiss durchgewaschen alles super! tmrc_emoticons.8)

     

  • 28. März 2015 - 23:45
    5.0

    Echt ein super Rezept. Danke... Bei meinem Schwiegervater und meiner Schwägerin kam es auch super an (Italiener)  tmrc_emoticons.)

    Das darf ich mal wieder machen und dank dem tollen Rezept ist das auch eine schnelle Sache.

     

    Auch der Thermomix und Schmetterling gingen super wieder sauber. Habe einfach Wasser mit einem Tropfen Spülmittel bei 90°C/Stufe 1/ ca. 10 min köcheln lassen und dann einfach ausgeschüttet. Wieder plitze blanck.

    Love

  • 25. Februar 2015 - 18:20

    Freut mich das euch das rezept gefällt  Love Liebe grüsse grazia 

  • 21. Februar 2015 - 13:02
    5.0

    Liebe Grazia, 

    ich bin die 14-jährige Tochter von Pilzmaus. Seit einem halben Jahr lerne ich in der Schule Spanisch, und unsere Lehrerin hat uns auch einmal  Torrone mitgebracht. (War allerdings gekauft)

     

     

     

    Vor kurzem habe ich dieses Rezept gefunden und was soll ich sagen ... ? Es war ein Traum!

     

     

     

    Habe allerdings anstatt Haselnüsse Mandeln genommen, aber wie gesagt es war traumhaft. Anfangs hatte auch ich mit der Klebe zu kämpfen, aber nachdem ich die Masse eine Nacht lang auf Backpapier hab liegen lassen hat meine Mutter die Masse mit einem riesigen Fleischmesser ganz easy durch bekommen.  

     

     

     

    Wird es bei uns auf jeden Fall nochmal geben

     

     

    Vielen Dank für das Rezept, euer Pilzmäuschen 

     

  • 18. Februar 2015 - 12:16
    4.0

     

    Hallo Grazia,

    meine Schwiegertochter hatte mir Torrone aus Sizilien mitgebracht - ein Traum. Umso erfreuter war ich als ich dieses Rezept gefunden habe...... Habe ich natürlich gleich nachgemacht - sehr lecker! Smile es ist zwar verdammt klebrig - aber für den Geschmack nimmt man das dann gerne in Kauf Big smile

  • 11. Dezember 2014 - 17:07
    5.0

    Hallo,

     

    hab gestern das Rezept ausprobiert.

    Zum Machen sehr einfach. Das schwierige ist, mit der klebrigen Masse klar zu kommen, ich bekam sie kaum mehr aus dem TM. Aber: SO LECKER!!!! Da lohnt sich der kleine Kampf mit der Masse tmrc_emoticons.;)

    Ich lies sie meinen Mann dann schneiden, nachdem ich mit Messer und Pizzaroller einfach nciht mehr konnte. Meinem Mann ging daraufhin das Messer entzwei o_O

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