- TM31
Zutaten
- 400 g Honig
- 200 g Haselnuss geröstet ganz
- 1 Eiweiß
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" Aufsetzten und das Eiweiß dazugeben und für 10 Sek./Stufe 2 Verrühren. 2. Honig dazugeben und für 60 Min/ 100 Grad/Stufe 2 (ohne Messbecher) verrühren. 3. 30 Sekunden bevor die 60 Minuten enden die geröstete Haselnüsse durch die Öffnung dazugeben. Wenn alles fertig ist schnell die Masse auf Backpapier streichen und nochmal ein Backpapier draufgeben und die Masse glatt streichen und zu einem Rechteck Formen damit man nachher riegelförmige Stücke schneiden kann. Vor dem anschneiden abkühlen lassen .
Tipp
Man kann ihn auch einfrieren!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
den Schmetterling nehm ich aber nach dem Eiweiß schlagen raus, oder, sonst hauen mir die Nüsse den doch kaputt???
Liebe Grüße
Anja
Hab das Rezept jetzt scho ein paar mal gemacht und wir finden es alle total lecker.
Lache und das Leben lacht mit Dir...
hab alles nach rezept gemacht, hat super funktioniert. haselnüsse röste ich selbst nach dem rezept aus dem blog von flowers on my plate. insgesamt seeehr lecker, wenn auch eine klebrige angelegenheit
5 sterne von mir, hätte nicht gedacht dass man sowas so leicht selbst machen kann... danke fürs rezept
Sterne vergessen.....
Super lecker.
Und ich find es ist gar nicht schwer zu schneiden.
Den Topf samt Zubehör hab ich einfach in die Spülmaschine gestellt
und heiss durchgewaschen alles super!
Echt ein super Rezept. Danke... Bei meinem Schwiegervater und meiner Schwägerin kam es auch super an (Italiener)
Das darf ich mal wieder machen und dank dem tollen Rezept ist das auch eine schnelle Sache.
Auch der Thermomix und Schmetterling gingen super wieder sauber. Habe einfach Wasser mit einem Tropfen Spülmittel bei 90°C/Stufe 1/ ca. 10 min köcheln lassen und dann einfach ausgeschüttet. Wieder plitze blanck.
Freut mich das euch das rezept gefällt Liebe grüsse grazia
Liebe Grazia,
ich bin die 14-jährige Tochter von Pilzmaus. Seit einem halben Jahr lerne ich in der Schule Spanisch, und unsere Lehrerin hat uns auch einmal Torrone mitgebracht. (War allerdings gekauft)
Vor kurzem habe ich dieses Rezept gefunden und was soll ich sagen ... ? Es war ein Traum!
Habe allerdings anstatt Haselnüsse Mandeln genommen, aber wie gesagt es war traumhaft. Anfangs hatte auch ich mit der Klebe zu kämpfen, aber nachdem ich die Masse eine Nacht lang auf Backpapier hab liegen lassen hat meine Mutter die Masse mit einem riesigen Fleischmesser ganz easy durch bekommen.
Wird es bei uns auf jeden Fall nochmal geben
Vielen Dank für das Rezept, euer Pilzmäuschen
Hallo Grazia,
meine Schwiegertochter hatte mir Torrone aus Sizilien mitgebracht - ein Traum. Umso erfreuter war ich als ich dieses Rezept gefunden habe...... Habe ich natürlich gleich nachgemacht - sehr lecker! es ist zwar verdammt klebrig - aber für den Geschmack nimmt man das dann gerne in Kauf
Hallo,
hab gestern das Rezept ausprobiert.
Zum Machen sehr einfach. Das schwierige ist, mit der klebrigen Masse klar zu kommen, ich bekam sie kaum mehr aus dem TM. Aber: SO LECKER!!!! Da lohnt sich der kleine Kampf mit der Masse
Ich lies sie meinen Mann dann schneiden, nachdem ich mit Messer und Pizzaroller einfach nciht mehr konnte. Meinem Mann ging daraufhin das Messer entzwei o_O
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