thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 250 gweiche Margarine
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Tropfen Butter, -Vanillearoma
  • evtl. noch Schokostückchen untermischen
  • Puderzucker zum bestäuben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 zu einem Teig verrühren. Evtl. noch die schokostückchen unterheben.

    Teig in eine gefettete Napfkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen 175 Grad, mittlere Schiene Ober-Unterhitze ca. 60 min. backen. Auskühle lassen und mit Puderzucker bestäuben.

    Guten Appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Topfkuchen mit Schmand

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?