Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
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--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Becher Schmand
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 250 g Zucker
- 250 gweiche Margarine
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/2 Päckchen Vanillezucker
- 3 Tropfen Butter, -Vanillearoma
- evtl. noch Schokostückchen untermischen
- Puderzucker zum bestäuben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 zu einem Teig verrühren. Evtl. noch die schokostückchen unterheben.
Teig in eine gefettete Napfkuchenform geben und im vorgeheizten Backofen 175 Grad, mittlere Schiene Ober-Unterhitze ca. 60 min. backen. Auskühle lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Der Kuchen fällt bei mir immer zusammen! Was mache ich falsch?
super toller kuchen,150 gr. .zucker reichen vollkommen,werde inh öfter backen .
5 sterne von mir
Schnell und lecker,
Hab den Kuchen für's Schulfest gebacken mit Schokotröpfchen und war ruckzuck alle.
lecker super super lecker!!!!!
...leider gar nicht mein Fall. Hatte nach dem Backen die Konsistenz von Marzipan , obwohl ich mich genau ans Rezept gehalten habe. Auch geschmacklich hat er uns nicht überzeugt. Sorry!
Mein Fall ist er nicht. Zubereitung war super aber vom Geschmack nicht so meins. Ich gebe aber keine Sterne ab da das nur mache wenn ich 5 Sterne vergeben kann. Alles andere finde ich ungerecht. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten.
Super Rezept bekommt 5 sterne
Spitze !!!
Einfaches und geniales Rezept !
Ich habe 130 ml Rapsöl , den Zucker auf 150g reduziert und 3 große Eier verwendet. Kurz bevor der Teig in die Form kam, wurden mit dem Spatel Rum-Rosinen untergehoben.
Der Kuchen schmeckt lecker, hmmm ! Er ist in seiner Konsistenz locker und saftig. Mit Sicherheit wird er durch unsere Gäste noch heute weggeputzt .
Von uns erhält das Rezept 5 Sterne & das Herz !!! Vielen Dank für diese schnelle Rezept.
Liebe Grüße Alte Eule oo
Einfach lecker, ich habe Sonnenblumenöl genommen! Ging auch. Volle Punktzahl!
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
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