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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Mehl (Typ 405)
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 15 g Kabapulver
  • 75 g weiche Butter

Masse

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 750 g Quark
  • 250 g Schmand
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 250 g Himbeeren ( frisch oder gefroren )

Streusel

  • 150 g Mehl (Typ 405)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter, kalt
  • 15 g Kabapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.


    2. Teig in die gefettete Springform geben und festdrücken, dabei einen kleinen Rand hochziehen.


    3. Backofen auf 200°C vorheizen.


    4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern.

  2. Masse
  3. 1. Alle Zutaten für die Masse außer die Himbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Stufe 4 verrühren.


    2. Himbeeren dazu geben und mit dem Spatel unterheben.


    3. Die Masse auf den Teig geben und glatt streichen.


    4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern.

  4. Streusel
  5. 1. Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und etwa 35 Sek/Stufe 5 verrühren ( je nachdem von welcher Konsistenz man die Streusel möchte ).


    2. Die Streusel auf den Kuchen geben.


    3. Den Kuchen etwa 1 Stunde backen. Ich schalte die letzten 15 Minuten immer auf 175°C runter, muß aber jeder mit seinem Ofen ausprobieren. Jeder Backofen ist anders.


    4. Den gut ausgekühlten Kuchen aus der Form lösen und schmecken lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokostreusel-Käsekuchen mit Himbeeren

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