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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Bitterschokolade
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier ( M )
  • 100 g Mehl (Typ 405)

Erdbeersauce

  • 300 g Erdbeeren ( frisch oder aufgetaute TK - Erdbeeren )
  • 30 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Schokolade grob zerkleinern und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, dann auf Stufe 5/5 Sek zerkleinern und die Butter dazu geben. Das Ganze dann 5 Min/Stufe 2-3/80°C schmelzen, gegebenenfalls mit Spatel die Masse zwischendurch nach unten schieben. Dann Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren 30 Sek/Stufe 2,5 und das Ganze danach etwas abkühlen lassen.


    2. Backform fetten bzw. Backpapier einlegen und Backofen auf 175° C vorheizen.


    Die Eier einzeln nacheinander gründlich unter die Schokoladenmasse rühren, etwa 1 Min/Stufe 3 und anschliessend das Mehl untermischen Stufe 3/30 Sek.


    3. Die Masse in die Form füllen und etwa 25 Minuten bei 175°C backen, danach aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.


    4. Die Erdbeeren mit dem Zucker etwa 30 Sek/Stufe 4-5 pürieren.


    5. Den Kuchen mit der Sauce und evtl. einem Bällchen Vanilleeis servieren. Ich gebe immer noch gerne Puderzucker auf den Kuchen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feine Schokoladentarte

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