thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
70 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250g Zartbitter-Schokolade
  • 250g Mandeln
  • 100g Mehl
  • 250g weiche Butter
  • 6 Eier
  • 125g Zucker

Überzug

  • 100g Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mandeln  cc 5sek/St.10 mahlen und in eine Schüssel umfüllen. Schokolade  cc 10sek/St.7 zerkleinern dazugeben. 100g Mehl dazu und alles miteinander vermischen. Butter, Zucker und Eier in  ccgeben 1 1/2 min/37grad/St.5 rühren. Schokoladen-Mandel-Mehlmischung dazugeben und 30sek/St.5 rühren. Backpapier auf ein Backblech und  den Teig darauf streichen. Auf der mittleren Schiene 35-40 Minuten backen. O/U-Hitze 170 Grad(vorheizen), Umluft 150 Grad(ohne Vorheizen). Herausnehmen und noch heiß in Streifen schneiden. Abkühlen lassen, Kuvertüre schmelzen, Schoko-Mandel-Streifen damit bestreichen.    

Tipp

Quelle: PZ , Nummer287  Rezept von Frau Jäger. Habe das Rezept für den TM 31 umgeschrieben.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokostreifen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare