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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zartbitter Schokolade
  • 100 g Vollmilch Schokolade
  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl

Verzierung

  • n.B. Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Butter und Schokolade in einem Topf auf dem Herd schmelzen lassen (Wasserbad), und abkühlen lassen 

     

                        ----->ODER

  3. Während die Butter schmilzt. Die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Minuten mit dem Schmetterlingsaufsatz auf Stufe 5 verquirlen.

     

    Dann den Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und kurz verrühren. ( 30 Sekunden Stufe 2)

     

  4. Die bereits etwas abgekühlte geschmolzene Butter mit der Schokolade zu den Eiern in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

  5. Dann das Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen.

     

    Nun sind alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Dies wird nun verrührt 1-2 Minuten Stufe 2-3)

  6. Kuchenblech mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf geben und verstreichen.

     

    Das Blech in den Ofen schieben und 15-20 Minuten backen

  7. Verzieren
  8. En Kuchen abkühlen lassen und später mit Puderzucker bestreuen.

Tipp

Der Teig geht im Ofen nicht viel auf, ist dafür nicht trocken, sondern schokoladensaftgib lecker tmrc_emoticons.) Brownie-artig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladen - Blechkuchen - Schokotraum

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Kommentare

  • 7. Juli 2015 - 16:49

    Liebe Lotte

    Bei welcher Temperatur steckst Du den Kuchen in den Ofen?

    Liebe Grüsse und danke für das Rezept - es klingt perfekt: genau, was ich gesucht habe! tmrc_emoticons.)

    Nina