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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Butter weich in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 80 g Mehl
  • 90 g Zartbitterschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Schokolade über einem Topf mit heißem Wasser schmelzen, währenddessen:

    Die weiche Butter mit dem Zucker auf Stufe vier 30 Sekunden schaumig schlagen. Thermomix weiter auf Stufe vier laufen lassen und die Eier und Eigelb nach und nach hinzufügen. Anschließend das Mehl hinzufügen. Dann die geschmolzene Schokolade, 1 Minute Stufe vier alles vermengen.

    Den fertigen Teig in Förmchen füllen. 

    Förmchen schockfrosten (komplett durchfrieren lassen) und im gefroren Zustand im Ofen vorgeheizt auf 180 Grad 15-16 Min. backen. Kann auch 17 Minuten dauern, hängt vom Ofen ab. Sofort warm servieren. Guten Appetit! 

     

Tipp

Schokolade kann natürlich vorher auch im Thermomix geschmolzen werden muss dann nur umgefüllt werden.

Rezept ist perfekt, da man immer was vorrätig haben kann. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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