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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
26min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokoküchlein mit flüssigem Kern aus dem Varoma

  • 150 g Schokolade
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 4 Stück Eier
  • 8 Stück Schokolade
  • 400 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücke brechen, mit der Butter in den Mixtopf geben und 5min/50°/Stufe 1 schmelzen. Zucker, Mehl und Eier hinzufügen 10sek/Stufe 5 unterrühren. Die Masse in 8 MicroGourmet Förmchen von Tupper oder andere Förmchen füllen und jeweils ein Stück Schokolade in die Mitte des Teiges drücken.

    Das Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma aufsetzen und die Förmchen hineinstellen (wenn ich das halbe Rezept mache, stelle ich die Förmchen direkt in den Gareinsatz). Jetzt werden die Küchlein 20min/Varoma/Stufe 1 "gebacken". Am Ende der Garzeit den Varoma abnehmen, Deckel öffnen und noch 10 min ruhen lassen. Danach kann man die Küchlein sofort verzehren.

Tipp

Je nach Geschmack kann man die Küchlein mit dunkler oder Vollmilchschokolade zubereiten.



Das Rezept ist von Tupper. Ich habe es für den Thermomix umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoküchlein mit flüssigem Kern aus dem Varoma

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