- TM31
Zutaten
Teig
- 175 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 90 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min/" Modus „Teig kneten“" verrühren.
Der Teig sollte nicht klebrig sein. Danach wird er in 3 Teile geteilt, dünn ausgerollt und bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausgebacken.
Tipp
Wenn man die Fladen nicht sofort verwendet, kann man sie in ein feuchtes Gesdchirrtuch einschlagen. Dadurch verhindert man das Austrocknen und kann sie auch am nächsten Tag noch zusammenrollen.
Wer einen Crepe-Maker hat kann die Wraps darauf fettfrei zubereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
WRAP / TORTILLA 🌟🌟🌟🌟🌟
hat super geklappt, hab zus. nen Schuss Olivenöl in den Teig gegeben schmeckt nach Wrap - ausrollen fand ich nicht sooo schwierig...
danke fürs Rezept
LG francette
sissyfee:was bedeutet zu wenig? Es werden drei dünne recht grosse Fladen und das ist auch die Mengenangabe vom Rezept .
Vielen Dank fürs Einstellen von diesem tollen Rezept.
Es wird bei uns niiie mehr gekaufte Wraps geben
Heute gemacht und soooo lecker Hab allerdings halb Maismehl und halb Weizenmehl genommen und etwas mehr Wasser war nötig. Wird es ab sofort immer geben, statt der gekauften, denn es geht schnell und schmeckt viel besser
Sehr lecker und gut zu verarbeiten, mit Schinken, Käse und gemischtem gebratenem Gemüsestifteln gefüllt
Schnell gemacht und gut geschmeckt. Vor dem ausrollen habe ich etwas Öl auf der Arbeitsplatte verteilt. So ging der Teig leicht weg!
Die Wraps haben gut geschmeckt, waren nur etwas zu fest und zu wenig. Von daher nur okay.
Sehr lecker, ich hatte nur anfangs ein wenig Schwierigkeiten beim ausrollen. Aber mit der Zeit /Übung wurde es besser. Evtl gebe ich das nächste Mal auch etwas Öl dazu. Wir machen sie definitiv wieder!
Hatte Schwierigkeiten beim Ausrollen und auch das Backen in der Pfanne war nicht ideal. Hatte kein Gefühl, wann die Wraps gar waren. Probiere es gerne nochmal mit etwas Öl im Teig.
Tipp, was man vielleicht NICHT tun sollte: unfertige Teigfladen zum Trennen mit Mehl bestäuben und vorm Backen nicht abklopfen. Hat sich in meine Keramikpfanne eingebrannt.
Das erste Mal das ich ein Rezept bewerte- der Teig ist meeeega! Genau das, wonach ich schon sooo lange gesucht habe!👍🏻
Are you sure to delete this comment ?