thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 175 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.

     

    Der Teig sollte nicht klebrig sein. Danach wird er in 3 Teile geteilt, dünn ausgerollt und bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausgebacken.

     

Tipp

Wenn man die Fladen nicht sofort verwendet, kann man sie in ein feuchtes Gesdchirrtuch einschlagen. Dadurch verhindert man das Austrocknen und kann sie auch am nächsten Tag noch zusammenrollen.
Wer einen Crepe-Maker hat kann die Wraps darauf fettfrei zubereiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 26. März 2024 - 11:44
    5.0

    WRAP / TORTILLA 🌟🌟🌟🌟🌟

    hat super geklappt, hab zus. nen Schuss Olivenöl in den Teig gegeben schmeckt nach Wrap - ausrollen fand ich nicht sooo schwierig...
    danke fürs Rezept

    LG francette

  • 15. September 2022 - 18:19

    sissyfee:was bedeutet zu wenig? Es werden drei dünne recht grosse Fladen und das ist auch die Mengenangabe vom Rezept .

  • 31. Juli 2022 - 11:10

    Vielen Dank fürs Einstellen von diesem tollen Rezept.
    Es wird bei uns niiie mehr gekaufte Wraps geben Wink

  • 15. Mai 2021 - 22:40
    5.0

    Heute gemacht und soooo lecker tmrc_emoticons.-) Hab allerdings halb Maismehl und halb Weizenmehl genommen und etwas mehr Wasser war nötig. Wird es ab sofort immer geben, statt der gekauften, denn es geht schnell und schmeckt viel besser Big Smile

  • 23. Januar 2021 - 19:22
    5.0

    Sehr lecker und gut zu verarbeiten, mit Schinken, Käse und gemischtem gebratenem Gemüsestifteln gefüllt Love

  • 18. Juli 2020 - 19:13
    4.0

    Schnell gemacht und gut geschmeckt. Vor dem ausrollen habe ich etwas Öl auf der Arbeitsplatte verteilt. So ging der Teig leicht weg!

  • 18. März 2020 - 13:46
    3.0

    Die Wraps haben gut geschmeckt, waren nur etwas zu fest und zu wenig. Von daher nur okay.

  • 17. Januar 2020 - 08:51
    5.0

    Sehr lecker, ich hatte nur anfangs ein wenig Schwierigkeiten beim ausrollen. Aber mit der Zeit /Übung wurde es besser. Evtl gebe ich das nächste Mal auch etwas Öl dazu. Wir machen sie definitiv wieder!

  • 24. Februar 2019 - 16:37

    Hatte Schwierigkeiten beim Ausrollen und auch das Backen in der Pfanne war nicht ideal. Hatte kein Gefühl, wann die Wraps gar waren. Probiere es gerne nochmal mit etwas Öl im Teig.

    Tipp, was man vielleicht NICHT tun sollte: unfertige Teigfladen zum Trennen mit Mehl bestäuben und vorm Backen nicht abklopfen. Hat sich in meine Keramikpfanne eingebrannt.

  • 18. Januar 2019 - 10:55
    5.0

    Das erste Mal das ich ein Rezept bewerte- der Teig ist meeeega! Genau das, wonach ich schon sooo lange gesucht habe!👍🏻

Are you sure to delete this comment ?