Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.05.2015
geändert: 05.05.2015
Zutaten
- 330 g Dinkelvollkornmehl
- 120 g brauner RohRohrZucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/2 Päckchen Weinsteinbackpuler
- 130 g Butter, zimmerwarm
- Zimtzucker zum Bestreuen
- 500 g Rhabarber, geschält und in Stücke geschnitten
- 200 g Sauerkirschen, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aus den Zutaten, außer dem Zimtzucker, mit Hilfe des Spatels Streusel herstellen, ca 10-20 sek./Stufe 4, Sichtkontakt.
2/3 der Streusel auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) geben und fest andrücken.
Vorbereitetes Obst darüber verteilen. Restliche Streusel darübergeben und mit Zimtzucker bestreuen.
Backen: 50 Min bei 200° (vorgeheizt)
Streusel
Tipp
Mit verschiedenen Obstsorten variieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare