4.7 (7)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5-6 Stangen Rhabarber
  • 200 g Zucker
  • 7 Eier
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Zitrone, (Saft )
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 200 g saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rhabarber in Stücke scheiden und über Nacht mit 200 g Zucker einzuckern.

    250 g Butter, 250 g Zucker, 3 Eier, 400 g Mehl Backpulver und Saft der Zitrone Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 s Sufe 5

    Teig auf gefettetes Blech (Universalpfanne) streichen

    Gareinsatz einhängen und Rhababer abgießen

    Rhababersücke auf dem Teig verteilen

    sites/www.rezeptwelt.de/files/P1060446.JPG

    den aufgefangenen Saft mit Wasser auffüllen (500g) und 200g saure Sahne und Puddingpulver Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 min 100°C Stufe 1

    4 Eier zugeben 5 s Stufe 5 und auf dem Kuchen verteilen

    sites/www.rezeptwelt.de/files/P1060447.jpg

    40 min 175°C backen

    wenn er kalt ist aufessen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarberkuchen vom Blech saftig

Drucken:

Kommentare