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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1/8 Liter Speiseöl
  • 150 Gramm Zitronenlimonade
  • 250 Gramm Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver

Belag

  • 1 Glas Pflaumenmus (450gr.)
  • 600 Gramm Schlagsahne
  • 450 Gramm Creme fraiche
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Esslöffel Vanillezucker
  • Zimtzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Schmetterling einsetzen. Eier und Zucker 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 3 schlagen. Anschließend 8 Minuten bei Stufe 4 schaumig rühren. Durch die Deckelöffnung langsam das Öl und die Limonade Einlaufen lassen weiterhin auf Stufe 4. Mehl und Backpulver mischen und in zwei Portionen in den Mixtopf geben und jeweils bei Stufe 4 etwa 10 Sekunden unterrühren. Den Teig auf ein kleines Backblech mit Backpapier streichen und 25 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen backen. 

  2. Belag
  3. Den ausgekühlten Boden mit dem Pflaumenmus bestreichen. Schmetterling einsetzen und die Sahne mit Sahnesteif und Zucker auf Sichtkontakt steif schlagen. Creme fraiche zugeben und vorsichtig rühren bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme auf den Kuchenboden streichen und abschließend mit Zimtzucker bestreuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pflaumenmuskuchen

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