- TM31
Zutaten
Blätterteigtaschen
- 2 Blätterteigrollen, Kühlregal
- 100 Gramm Pecannüsse, Ein paar zusätzlich als Deko
- 6 EL Ahornsirup
- 3 EL Zucker
- 1 EL Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Nüsse 10 Minuten bei 180 Grad rösten und abkühlen lassen.
2. Nüsse und restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 8 5-10 Sekunden vermischen. Je nach Belieben könnt ihr die Masse mit größeren Nussstücken machen oder fein zerkleinern, Zeit darauf abstimmen. Maße sollte die Konsistenz von Erdnussbutter haben.
3. Blätterteig in kleine Rechtecke schneiden, je nachdem wie groß ihr eure fertigen Taschen am Ende wollt. Ich habe jede Blätterteigplatte in 10 Teile aufgeteilt.
4. Jedes Rechteck rechts und links da. Ein Drittel weit einschneiden.
5. Einen Teelöffel von der Masse in die Mitte der Teigplatte geben.
6. Die Streifen abwechseln übereinander legen, sodass eine geflochtene Tasche entsteht.
7. Fertigen Taschen mit etwas Wasser benetzen und die gehackten Nüsse als Deko darüber streuen.
8. Taschen bei 220 Grad 15 - 18 Minuten backen.
9. Taschen nach Belieben mit Ahornsirup bestreichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das Rezept. Wir haben solche Teilchen immer in Norwegen gegessen und schon lange ein vergleichbares Rezept gesucht.
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