- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Back-Soda oder Natron
- 30 g Zucker
- 30 g Butter oder Margarine
- 130 g Milch
- 90 g Rosinen, (geht auch ohne)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" einstellen und starten
nach 2 Minuten Knetzeit evtl. die Rosinen zufügen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche gut 1 cm dick ausrollen. Mit einem Plätzchenausstecher (ca. 6 - 7 cm Durchmesser) Teigstücke ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
1 Ei verquirlen und die Scones damit einstreichen.
Scones im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft (200° C Ober-/Unterhitze) ca. 1o bis 20 Minuten backen. Scones dürfen nicht zu dunkel werden.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Dazu schmecken Butter und Marmelade.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Werden die Rosinen vorher eingeweicht?
Are you sure to delete this comment ?