Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Butter
- 375 Gramm Mehl
- 200 Gramm Nutella
- 150 Gramm Milch
- 1 Päckchen Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Eier und den Zucker 30 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten zugeben und 40 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und 50-60 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
250 g Zucker und 200 g Nutella, klingt so als wäre er sehr süß...
Ansonsten sieht er sehr appetitlich aus.
Sehr lecker und schnell gemacht!
habe noch ein paar Kirschen beigemischt.
Are you sure to delete this comment ?