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Zutaten
Teig
- 250 Gramm Butter, weich
- 160 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 350 Gramm Mehl
- 2 Stück Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme
- 2 Stück Eier
- 400 Gramm Schmand
- 3 Esslöffel Puderzucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
Belag
- 3 Dosen Aprikosen, Abtropfgewicht 490g/Dose
- 125 Gramm Butter, kalt
- 150 Gramm Mehl
- 80 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Das Backblech (39x26x4) mit Backpapier auslegen, die Ränder einfetten
Butter, Zucker und Vanillezucker in den TM geben 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren, die Eier dazu geben 20 Sek./Stufe 5 unterrühren. Die restlichen Zutaten zugeben 1 Min./Stufe 5 unterrühren.
Zutaten in den TM geben 1 Min./Stufe 5 verrühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und glattstreichen.
Aprikosen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und auf dem Blech gleichmäßig verteilen
Für die Streusel die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 kneten bis erbsengroße Streusel entstehen. Die Streusel mit den Händen auf dem Blech verteilen.
Kuchen im Backofen bei 180°C Ober/Unterhitze oder 160°C Umluft ca. 60 Minuten backen. Vor dem Anschneiden vollständig auskühlen lassen.
Teig
Creme
Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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