Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Bärlauch
- 100 g Öl
- 10 g Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten im TM zerkleinern und in ein Schraubglas füllen. Immer gut mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Paste ist vielseitiger einsetzbar als ein Pesto, da z.B. Nüsse und Käse nicht unbedingt zu allem passen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
So verarbeite ich jedes Jahr meinen Bärlauch aus dem Garten. Die Paste lässt sich auch gut einfrieren. Ich mache das im Eiswürfelbehälter. Und dann in Gefrierbeutel.
Sehr gut!! Vielen lieben Dank für das tolle - und einfache - Rezept!
Ich bin begeistert. Werde ich jetzt immer wieder machen..
Danke für das Rezept
So lecker und eine schnelle Geschenkidee
Bereits zum 2. Mal gemacht,
Ohne viel Firlefanz und so gut 🙃
Habe den Topf mit Frischkäse und dieses Mal mit Quark "sauber" gemacht. Den Tipp hatte ich aus den Kommentaren. Bereits vielseitig verwendet, zum würzen, in Schmand oder Joghurt eingerührt als Dip, in Spätzlesteig....
Gibt 5 Sterne von mir
Super! 😊 Da wird noch mehr von gemacht... Allerdings würde ich dann auch weniger Salz nehmen 😉
Ich habe aus der Paste auch gleich einen Bärlauchquark gemacht... Einfach 250 g Magerquark mit 4 TL Paste und eventuell einem Schuss Mineralwasser vermengen 😋
Der erste Bärlauch dieses Jahr und mit knapp 300 g Paste gemacht. Schmeckt oberlecker
Der Tip mit dem Frischkäse war super, habe ich gleich umgesetzt.
Vielen Dank , 5 Sterne habe ich gegeben
Rezept gesucht und dieses gefunden! Ein bisschen weniger Salz.. passt! Danke fürs Rezept.
So, Garten ist leer und ich habe Paste,
die übrigens super wurde.
Hatte sie heute Mittag zu Spargel.
Mir war sie allerdings etwas zu salzig,
werde beim nächsten Mal weniger nehmen.
Topf habe ich mit Frischkäse gereingt und
was soll ich sagen.....schmeckt traumhaft.
Wenn ich könnte, gäbe ich nochmals 5*****
LG ALEXIS
Super Idee, werde morgen meinen Garten leer räumen
und dein Rezept machen.
So kann ich meinen Bärlauch retten, danke fürs Einstellen und
selbstverständlich 5*****
LG ALEXIS
Are you sure to delete this comment ?