thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 100 g Öl
  • 10 g Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zutaten im TM zerkleinern und in ein Schraubglas füllen. Immer gut mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die Paste ist vielseitiger einsetzbar als ein Pesto, da z.B. Nüsse und Käse nicht unbedingt zu allem passen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchpaste

Drucken:

Kommentare

  • 9. April 2022 - 11:38
    5.0

    So verarbeite ich jedes Jahr meinen Bärlauch aus dem Garten. Die Paste lässt sich auch gut einfrieren. Ich mache das im Eiswürfelbehälter. Und dann in Gefrierbeutel.

  • 6. April 2021 - 21:55
    5.0

    Sehr gut!! Vielen lieben Dank für das tolle - und einfache tmrc_emoticons.;) - Rezept!

  • 21. April 2020 - 16:03
    5.0

    Ich bin begeistert. Werde ich jetzt immer wieder machen..
    Danke für das Rezept

  • 2. April 2020 - 14:26
    5.0

    So lecker und eine schnelle Geschenkidee Smile

  • 28. März 2020 - 20:09
    5.0

    Bereits zum 2. Mal gemacht,
    Ohne viel Firlefanz und so gut 🙃
    Habe den Topf mit Frischkäse und dieses Mal mit Quark "sauber" gemacht. Den Tipp hatte ich aus den Kommentaren. Bereits vielseitig verwendet, zum würzen, in Schmand oder Joghurt eingerührt als Dip, in Spätzlesteig....
    Gibt 5 Sterne von mir

  • 24. März 2020 - 13:09
    5.0

    Super! 😊 Da wird noch mehr von gemacht... Allerdings würde ich dann auch weniger Salz nehmen 😉

    Ich habe aus der Paste auch gleich einen Bärlauchquark gemacht... Einfach 250 g Magerquark mit 4 TL Paste und eventuell einem Schuss Mineralwasser vermengen 😋

  • 29. Februar 2020 - 16:20
    5.0

    Der erste Bärlauch dieses Jahr und mit knapp 300 g Paste gemacht. Schmeckt oberlecker Love
    Der Tip mit dem Frischkäse war super, habe ich gleich umgesetzt.
    Vielen Dank , 5 Sterne habe ich gegeben

  • 17. April 2018 - 20:59
    5.0

    Rezept gesucht und dieses gefunden! Ein bisschen weniger Salz.. passt! Danke fürs Rezept.

  • 29. April 2017 - 16:32
    5.0

    So, Garten ist leer und ich habe Paste,
    die übrigens super wurde.
    Hatte sie heute Mittag zu Spargel.
    Mir war sie allerdings etwas zu salzig,
    werde beim nächsten Mal weniger nehmen.
    Topf habe ich mit Frischkäse gereingt und
    was soll ich sagen.....schmeckt traumhaft.
    Wenn ich könnte, gäbe ich nochmals 5*****

    LG ALEXIS


  • 28. April 2017 - 18:50
    5.0

    Super Idee, werde morgen meinen Garten leer räumen
    und dein Rezept machen.
    So kann ich meinen Bärlauch retten, danke fürs Einstellen und
    selbstverständlich 5*****

    LG ALEXIS


Are you sure to delete this comment ?