Zutaten
Knetteig
- 225 g Weizenmehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 100 g Gezuckertes
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Ei Gr. M
- 1 EL Wasser
- 100 g Butter
Belag
- Aprikosenkonfitüre
- 150 g Butter
- 150 g Gezuckertes
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 3 EL Wasser
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g gehackte Haselnuesse
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten mit dem Spatel 1-2min/" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Auf einem Backpapier in einem viereckigen Backrahmen ca.30x40cm gleichmäßig ausrollen und anschließend mit Aprikosenkonfiüre bestreichen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser 1min/90 Grad/ Stufe 1 schmelzen. Beide Sorten Haselnüsse dazugeben und 1min/Stufe1 verrühren. Etwas abkühlen lassen und auf den Teig mit Aprikosenmarmelade streichen.Das Ganze 25-30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Die Ecken in Zartbitterkuvertüre tunken und abkühlen lassen.
Knetteig
Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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