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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Marzipan-Rohmase, in Stückchen
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • 2 Eiweiß
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 50 g Mehl

außerdem

  • 100 g Mandeln, abgezogen und gehobelt
  • 100 g Kuvertüre, In der Microwelle oder im Wasserbad schmelzen lassen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Quelle des Rezepts, Dr. Oetker, ich habe es geändert und für den TM umgeschrieben.


    Zucker im Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.

    Marzipan, Bittermandelöl und Eiweiß im Mixtopf 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Nach und nach Puderzucker, Vanillezucker und Mehl dazugen und 25 Sek./Stufe 4 ,5 unterrühren.

    Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf Stoneware oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Hörnchen spritzen.

    Die Hörnchen in Mandeln wenden, wenn der Teig zu klebrig ist, 30 Min. kalt stellen.

    Im vorgeheizten Ofen 2. Schiene bei 180 °C ca. 12-15 Min. backen.

    Die Enden in flüssige Kuvertüre tauchen oder bepinseln und auskühlen lassen.

    Wer mag, kann auch das Eiweiß zu Schnee schlagen und am Schluss unterheben.

Tipp

Wer mag, kann auch das Eiweiß zu Schnee schlagen und am Schluss unterheben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mandelhörnchen

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