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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 320 g Mehl
  • 210 g Margarine
  • 100 g Puderzucker
  • 6 Eigelb

auf dem Teig

  • ca. 100 g Aprikosenmarmelade
  • 6 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker
  • 250 g gemahlene Walnüsse
  • 50-100 g gehackte Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Mehl, Margarine, Puderzucker und Eigelbe zu einem Teig im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Stufe 5 / 2 min. verarbeiten. Sehr weicher Teig, daher in einem gut gefettetten (nicht gemehlten) Backblech mit der Hand überall verteilen (reindrücken), damit ein Boden entsteht. Klebrige Hände können mit nassen Händen vermieden werden. 

     

  2. Den Teigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

     

    3. Schmetterling einsetzten, 6 Eiweiße im gereinigten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Stufe 4 / 3 min. Steif schlagen. Mit 250 g Puderzucker ca. 1 min. weiterschlagen, dann die gemahlenen Walnüsse unterheben.

    Alles auf den Teigboden verteilen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen.

    Bei Unter/Ober Hitze bei 180 °C ca. 30 min backen.

     

    Den Kuchen auskühlen lassen und in kleinen Stücken schneiden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Londoner Schnitten

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