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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
75 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 175 g Vollmilchschokolade
  • 175 g Zartbitterschokolade
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Instantkaffee
  • 4-7 EL Rum, je nach gewünschter Rum-Intensität
  • 200 g Haselnüsse
  • 125 g Butter

Umhüllung

  • 200 g Schokoladenstreusel, oder gewünschte Zutat für die Umhüllung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zutaten zerkleinern
  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.

  2. Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und zum Zucker geben. Mit dem Spatel etwas vermischen.

  3. Vollmilch- und Zartbitterschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

  4. Teig
  5. Zur zerkleinerten Schokolade noch den Kakao, den Instantkaffee, den Rum und die Butter geben und alles bei 37° C / Stufe 2 / 5 min schmelzen.

  6. Puderzucker-Haselnuss-Mischung dazugeben und mit Hilfe des Spatels 5 min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermengen.

  7. Masse in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  8. Kugeln formen und in Schokostreuseln oder Kakao wälzen, solange die äußere Schich noch von der Handwärme weich ist.

Tipp

Je nach gewünschter Rum-Intensität können zwischen 4 und 7 EL Rum zugegeben werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leckere Rumkugeln

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