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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 Gramm Mehl
  • 50 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz, fein
  • 3 Stück Eigelb
  • 225 Gramm Butter

Guss

  • 3 Stück Eiweiß
  • 250 Gramm Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des spachtel immer wieder einrühren
    Denn Teig zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank
    Ausrollen auf 5 mm und ausstechen
    Alles für den Guss herrichten und in eine spritztülle geben und in der Mitte ein Punkt setzten
    Das ganze bei 170 Grad Umluft backen 15 min
    Achtung sie werden schnell braun dann lieber ein paar Minuten früher raus

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kosakentaler

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Kommentare

  • 4. Januar 2024 - 19:41

    Was bedeutet "alles für den Guss herrichten"? 🤔
    Muss das Eiweiß nicht geschlagen werden und dann zum Schluss der Zucker untergerührt werden?

  • 27. November 2021 - 14:17

    Man kann sie auch einfärben mit gel Lebensmittelfarben

  • 19. Dezember 2017 - 11:32

    kaykay1990:ja sie sind auch mega lecker

  • 6. Dezember 2017 - 11:18
    5.0

    Gestern abend gebacken, haben uns sehr gut geschmeckt

  • 1. Dezember 2017 - 19:59

    kasnwa: ja so mach ich auch denn Guss 😄 mit der nuss kenn ich so nicht hab es mit Gelee noch probiert schmeckt auch sehr lecker

  • 27. November 2017 - 06:31

    Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert, mache aber so ein ähnliches , wo unter dem Guß noch eine Walnuss kommt. Die Zucker menge müsste demnach stimmen, Eischnee wie immer steif schlagen und den Zucker langsam dazu geben.Probiert es mal mit der Walnuss( nur ein kleines Stück davon) mal aus ,das ist auch lecker. Sterne möchte ich noch nicht vergeben, da ich diese noch nicht probiert habe.Den Guss mache ich in einen Spritzbeutelmit einer Spritztülle( Für Torten)

  • 26. November 2017 - 18:07

    Wirklich 250g Zucker auf 3 Eiweiß?

  • 26. November 2017 - 17:56

    "Alles für den Guss herrichten und in eine spritztülle geben"

    Was ist damit gemeint? Wird das Eiweiß mit dem Zucker aufgeschlagen (mit oder ohne Schmetterling) oder nur so mit dem Puderzucker verrührt?

    Würde das Rezept gerne mal ausprobieren!

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

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