Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Kokosraspeln
  • 5 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker, (im TM hergestellt)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • Schokoglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen und die Eiweiße 4 Min./St. 4 zu Schnee schlagen - umfüllen

    Puderzucker und Marzipanrohmasse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. ca. 10 sec./St. 5-6  vermischen, geschlagenes Eiweiß und Kokosraspeln dazu und bei St. 4 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

    Backofen auf 150° vorheizen, dann die Makronen auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen,

    je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

    Nach dem Abkühlen die Makronen zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosmakronen mit Marzipan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?