Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 gr Butter
- 150 gr Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 75 gr Mehl
- 50 gr Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 gr Kokosraspel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten ausser den Kokosraspeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1Min /Stufe 4 verrühren.Kokosraspel dazu geben undnochmals 1Min"Linkslauf" Stufe 4 rühren.Teig in die gefettete Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 55 Minuten backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
An sich ein tolles schnelles und einfaches Rezept, allerdings wurde er bei mir sehr trocken und bröselte mir zu sehr.
Schneller, saftiger Kuchen! Habe 1 Dose Mandarinen in den Teig gegeben und den Kuchen anschließend mit Schokoladenguss bestrichen und mit Kokosflocken bestreut ! Ich habe ihn in einer Silikon-Kastenform gebacken ! Sehr lecker und meinen Gästen hat er auch geschmeckt!
Habe ihn heute auch gebacken und mein Freund musste ihn aus der Form rauskloppen. Jetzt besteht er aus mehr als nur zwei Teilen, aber egal - er schmeckt und das zählt.
Sehr leckerer, schneller und lockerer Kuchen!
Habe ihn schon mehrfach gemacht. Heute mit Schokostückchen und Xucker anstatt Zucker.
Superschnell gemacht und nicht so süß. Wirklich ein tolles Rezept. Habe es genau wie beschrieben nachgebacken. Das Ergebnis war ein leckerer und lockerer Kuchen.
So was von Bröselei, er fällt schon nur vom ansehen auseinander
Wow super leckere Kokosnuss Kuchen der schnell gemacht ist. Sehr saftig und hundertprozentiger Kokosnuss Geschmack. Ich überziehe ihn danach noch mit Schokoladenglasur.
Die Backzeit verringert sich auf 35-40 min, wenn man den Kuchen auf einem Blech backt (29 x 41 cm), denn dann ist die Kuchenschicht ja nur max 1.5 cm hoch. Ich habe einen Beerenmix aus dem Glas darüber verteilt. Der Kuchen kam bei der Familie sehr gut an, trotz des Weizen-Vollkornmehls.
Danke.
Vielen Dank....
für dieses super Rezept.
Ich hab doppelte Menge gemacht fürs Blech und Mandarinen mit rein. Oben drauf Kuvertüre. Richtig lecker, saftig und locker.
Sehr lecker, sehr saftig. Werde ich wieder backen.
Danke für das Rezept.
Are you sure to delete this comment ?