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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Hefeteig.

  • 1 Schale einer Biozitrone
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 50 g Zucker
  • 180 g Milch
  • 75 g weiche Butter
  • 1 Ei

Für den Belag:

  • 1000 g Kirschen frisch o.a.d. Glas, entsteinen o. abtropfen lassen
  • 250 g Schmand
  • 150 g Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 75 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hefeteig.
  1. Die Hefe mit der Milch kurz verrühren, bei 37 Grad ca. 2 min. anwärmen, dann die Butter dazu, und die restlichen Zutaten. Verrühren  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 2 min.

    Den Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und abgedeckt in einer Schüssel 30 min. gehen lassen

     

  2. Zubereitung Schmandguss:

    Schmand und Sauerrahm,3 Eier und Zucker in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 1 min. Stufe3 verrühren.

    Den Hefeteig nochmal durchkneten.

    Auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, drücken.

    Kirschen auf den Boden geben.

    Schmandguss darübergießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad(Umluft 160 Grad) 45 min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirsch-Hefekuchen vom Blech mit Schmandguss

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