Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Teig

  • 80 g Zucker
  • 80 g Butter, weich
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Sprudelwasser
  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpuver

Für den Belag

  • 750 g Magerquark
  • 250 g Zucker
  • 3 Esslöffel Öl
  • 2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g Sahne
  • 300 Gramm Milch
  • 1 Glas Kirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Zucker, Butter ,  Ei, Sprudel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   1 Min/Stufe 5.

    Mehl, Backpulver  zugeben und 30 sek./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Den Teig in eine gefettete Springform legen.

    Den Mixtopf  für den Belag säubern.

     

  2. Belag
  3. Quark, Zucker,Öl,Vanillepuddingpulver,Eier ,Zitronenschale,  Salz, Sahne,Saure Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 30 sek./Stufe 8 verrühren.

    Milch zugeben und 15 sek./Stufe 8 unterrühren.

    Kirschen in der Springform verteilen und Belag darüber

    Bei 180 C ca. 60  Minuten backen. Ober - Unterhitze

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kaskuacha

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?