- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Sprudelwasser
- 250 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpuver
Für den Belag
- 750 g Magerquark
- 250 g Zucker
- 3 Esslöffel Öl
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g saure Sahne
- 200 g Sahne
- 300 Gramm Milch
- 1 Glas Kirschen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker, Butter , Ei, Sprudel in den "Mixtopf geschlossen" 1 Min/Stufe 5.
Mehl, Backpulver zugeben und 30 sek./" Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine gefettete Springform legen.
Den Mixtopf für den Belag säubern.
Quark, Zucker,Öl,Vanillepuddingpulver,Eier ,Zitronenschale, Salz, Sahne,Saure Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 30 sek./Stufe 8 verrühren.
Milch zugeben und 15 sek./Stufe 8 unterrühren.
Kirschen in der Springform verteilen und Belag darüber
Bei 180 C ca. 60 Minuten backen. Ober - Unterhitze
Teig
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es wäre nett, wenn mein foto entfernt wird. Das ist eine urheberrechtsverletzung. Von mir liegt keine genehmigung vor.