- TM31
Zutaten
- Zutaten Teig:
- 200 g Butter, in Stücken, weich
- 200 g Zucker
- 4-5 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 3/4 Fl. Rumaroma
- 1 Prise Salz
- Zutaten Belag:
- 1 mittlere Ds. Ananasstücke
- 2 kleine Dosen Mandarinen
- 150 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 2 Päck. Vanillezucker
- 4 Becher Schmand
- 100 g Löffelbiskuits
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Vorbereitung: Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Löffelbiskuits 1-2 mal zerbrechen, in den Mixtopf geben, Stufe 5 und 6 Sekunden zerkleinern und umfüllen. Obst abtropfen lassen.
Zubereitung Teig: Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben. 1 Minute / 37 Grad / Stufe 5 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Rumaroma und Salz dazugeben und 30 Sek. / Stufe 6 schlagen. Die Masse auf das vorbereitete Backblech verteilen und bei 175 Grad 15-20 Min. backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen.
Zubereitung Belag: Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker im gereinigten Mixtopf 1 Min. / Stufe 5 schaumig schlagen. Jeden Becher Schmand 15 Sek. / Sufe 3 unterrühren. Anschließend die gesamte Masse nochmals 30 Sek. / Stufe 5 (evtl. mit Spatel nachhelfen) und in eine große Schüssel umfüllen. Gut abgetropftes Obst unterheben und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Fertigstellung: Die gekühlte Creme auf dem Boden verteilen und mit den zerbröselten Löffelbiskuits bestreuen. Kuchen muß kühl gelagert werden. Läßt sich gut einfrieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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