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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 180 g Zwieback
  • 300 g Nussnougatcreme
  • 120 g Walnüsse
  • 300 g Frischkäse
  • 115 g Zucker
  • 30 g Milch
  • 400 g Schlagsahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Gelatine, fix (Sofort kalt)
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 2 Pck.Tortenguss rot

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Diesen Kuchen bereiten Sie ohne Backen folgendermaßen zu:

    180g Zwieback in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek. / Stufe 6 und umfüllen.

    120g Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. / Stufe 6 und umfüllen.

    300 g Nussnougatcreme in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten / 50°C / St. 1 erwärmen, danach den Zwieback zugeben und 20 Sek. / Stufe 3 mischen und mit einem Esslöffel in eine Springform drücken. Anschließend den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen.

    75 g Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 10 zu Puderzucker pulverisieren.

    300g  Frischkäse und 30 g Milch hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 3 vermischen, in die Springform geben und glattstreichen.

    Dann die gemahlenen Walnüsse auf der Füllung verteilen.

    400 g Schlagsahne und 2 Pck. Vanillezucker mit dem Rühraufsafz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 3 kurz schlagen, dann die 2 Pck. Sahnesteif und 1 Pck. Gelatinefix nach und nach in den laufenden Thermomix zugeben und weiter schlagen bis die Masse fest ist. Die Masse auf den Walnüssen in der Springform verteilen und glattstreichen.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen und den Gareinsatz einsetzen. Dann das Glas Sauerkirschen eingiessen und abtropfen lassen. Den Gareinsatz entnehmen und die Kirschen auf der Tortenfüllung verteilen.

    Den aufgefangenen Kirschsaft auf 500g im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auffüllen. (Siehe Markierung im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" )

    2 Pck. Tortenguss rot und 40 g Zucker vermischen und in den Kirschsaft geben und bei            100°C / 5 Minuten / Stufe 2 verarbeiten.

    Den Guss etwas abkühlen lassen, damit die Sahne nicht schmilzt und oben auf den Kirschen verteilen. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Und dann HIMMLISCH GENIESSEN - GUTEN APPETIT !!! tmrc_emoticons.-)

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himmlische Kirsch-Versuchung ohne Backen

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