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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Boden:
  • 80 g Butter
  • 5 Eier
  • 100 g Zucker
  • 200 g Mandeln
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL54% Rum
  • Belag
  • 500 gHeidelbeeren
  • 200 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Tortenguß
  • 750 ml Sahne
  • 200 ml Eierlikör

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Eier trennen. Eiweiß in den sauberen Mixtopf geben ca.2 Min./Stufe 4 steif schlagen und umfüllen.

    Rühraufsatz entfernen.

    Mandeln und Schokolade in den Mixtopf geben 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Butter, Eigelb, Zucker, Backpulver und Rum in den Mixtopf geben 1 Min./Stufe 3 verrühren.

    Eischnee zur Masse geben 5 Sek./ Stufe 4 mithilfe des Spatels unterrühren

    Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen  bei 

    165° backen .

    Belag

    200 ml Wasser und 150 g Zucker im Kochtopf erhitzen Tortenguß unterrühren.

    Heidelbeeren unterheben.Alles auf den erkalteten Boden streichen.

    Sahne schlagen (750ml Sahne im Mixtopf mit Rühraufsatz Stufe 3 steifschlagen)

    Eierlikör unterheben (Mixtopf mit Rühraufsatz Stufe 2)

    Den erkalteten Belag mit der Eierlikör-Sahne bestreichen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Heidelbeertorte

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