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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 ganze Haselnüsse

Backoblaten wenn man will

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Schmetterling in den Topf einsetzten, den  Zucker und die Eier zugeben und 15 Minuten Stufe 3 schlagen.

     

    Schmetterling entfernen, die gemahlenen Nüsse in den Topf dazugeben und ganz kurz Stufe 1 untermischen.

    Die Masse im Topf 30 Minuten quellen lassen.

    Die Masse sollte jetzt ziemlich fest sein. Wenn nicht, nochmals gemahlene Haselnüsse untermischen. 

     

    Den Backofen Ober-Unterhitzte auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel keine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen. Wenn man will auf eine Oblate setzten, mus man aber nicht. Dann eine ganze Nuss leicht andrücken. Die Makronen auf den Blechen nacheinander auf der mittleren Schiene  im Backofen 10-15 Min hell backen. Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren. 

     

    Quelle: "Sternstunden in der Backstube" von mir auf den Thermi umgeschrieben. 

     

    Tipp 

    Die Makronen nicht zu dicht setzen, sie laufen etwas auseinander.

     

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Haselnussmakronen (mit ganzen Eiern)

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