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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 große Zwiebel, geschält, halbiert
  • 30 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 50 g Weißwein
  • 1 TL Salz

500 g frische Pfifferlinge

  • einige Wacholderbeeren, zerstoßen

1 Brühwürfel Fleischbrühe

2 El Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Mixi geben, auf Stufe 4 ca. 10 Sek. zerkleinern. Das Öl zugeben und auf Stufe 2 für 2 Min  Varoma dünsten. Die restlichen Soßenzutaten ( auch den Brühwürfel) außer den Pfifferlingen, den Wacholderbeeren und dem Mehl, zugeben. Die Pfifferlinge in den Varoma geben, auf den Mixi stellen und dann den Thermomix für 20  Min Varoma Stufe 2 laufen lassen.

    Den Varoma abnehmen und zur Seite stellen, das Mehl zu der Soße geben und 2 Min 100 Celsius Stufe 4 kochen. Die Pfifferlinge und die zerstoßenen Wacholderbeeren zugeben und das ganze nochmals bei 90 Celsius Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" für 3 Min laufen lassen.

Tipp

Das schmeckt Super zu Pfannkuchen, passt aber auch gut zu Nudeln oder Reis. Dazu schmeckt ein toller Gurkensalat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfifferlingsoße

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