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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
27 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

weiße Schokolade

  • 100 Gramm Weisse Kuvertüre
  • 2 Teelöffel gemahlene Haselnüsse
  • 2 Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht

dunkle Schokolade

  • 100 Gramm Zartbitter Kuvertüre
  • 2 Teelöffel Nutella

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. weiße Kuvertüre in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 5 zerkleinern.

    Bei 50° / 5 Min. / Stufe 3 schmelzen lassen.

    Haselnüsse und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 30 Sek. / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mischen.

    Die Masse mit einem Teelöffel zur Hälfte in die Silikonförmchen füllen.

    5 Min. im Kühlschrank ankühlen lassen.

    Mixtopf spülen und Zartbitter Kuvertüre in Stücke in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 5 zerkleinern.

    Nutella mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50° / 5 Min. / Stufe 3 schmelzen lassen.

    Die Masse mit einem Teelöffel auf die angekühlte weiße Schokolade einfüllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    Pralinen aus den Silikonförmchen lösen und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ha - Nu Pralinen

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