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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mascarpone-Creme

  • 3 Eiweiß
  • 250 g Mascarpone
  • 3 EL Zucker
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 3 EL Sofort-Gelantine

Belag

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pck. Gelantine, mit Erdbeergeschmack
  • einige kleine Blättchen Zitronenmelisse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

    Tortenboden

  1. Tortenboden evtl fertig gekauft oder
    siehe Feiner Tortenboden für Obsttorten

  2. Mascarpone-Creme
  3. Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Eiweiß im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 min / Stufe 4 steifschlagen und umfüllen.
    Mascarpone, Zucker , Vanillinzucker und Gelantine  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. /  stufe 4 verrühren.
    Eiweiß zugeben und mit Hilfe des Spatels 10 Sek. /  Stufe 3 unterrühren.
    Die Creme auf den Tortenboden streichen.

  4. Belag
  5. Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren auf der Creme verteilen.
    Melisseblättchen dazwischen stecken.
    Die Gelantine nach Packungsanleitung verarbeiten und darüber verteilen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Tipp

Anstelle der Zitronenmelisse können auch kleine Pfefferminzblättchen verwendet werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erdbeertorte mit Mascarpone

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