- TM31
Zutaten
Mascarpone-Creme
- 3 Eiweiß
- 250 g Mascarpone
- 3 EL Zucker
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 3 EL Sofort-Gelantine
Belag
- 500 g Erdbeeren
- 1 Pck. Gelantine, mit Erdbeergeschmack
- einige kleine Blättchen Zitronenmelisse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Tortenboden evtl fertig gekauft oder
siehe Feiner Tortenboden für ObsttortenSchmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen. Eiweiß im "Mixtopf geschlossen" 3 min / Stufe 4 steifschlagen und umfüllen.
Mascarpone, Zucker , Vanillinzucker und Gelantine in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / stufe 4 verrühren.
Eiweiß zugeben und mit Hilfe des Spatels 10 Sek. / Stufe 3 unterrühren.
Die Creme auf den Tortenboden streichen.Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren auf der Creme verteilen.
Melisseblättchen dazwischen stecken.
Die Gelantine nach Packungsanleitung verarbeiten und darüber verteilen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Tortenboden
Mascarpone-Creme
Belag
Tipp
Anstelle der Zitronenmelisse können auch kleine Pfefferminzblättchen verwendet werden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Torte ist 1A
Sehr gut, mache ich sicher wieder
Super lecker!
Habe die Torte schon so oft gemacht und bin immer wieder begeistert!
Fünf Sterne voll verdient!
Sehr Sehr Lecker...Wir waren begeistert
Unglaublich lecker. Kam bei meinen Gästen super an und wir haben nicht einmal Reste.
5 Sterne!!