Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 75 Gramm Zucker
- 75 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Belag
- 3/4 Liter Sahne
- 1 Tafel Nußschokolade
- 1 Päckchen Krokant
- 1 Tüte Baiser
- Eierlikör für den Guss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sek. Stufe 5 verrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 200° -- 20 - 25 Min. backen.
Den "Mixtopf geschlossen" reinigen und die Schokolade 5 Sek. Stufe 6 hacken. Umfüllen und den Baiser ca. 5 Sek. Stufe 6 zerhacken. Darf nicht pudrig werden! Umfüllen. "Mixtopf geschlossen" reinigen und darin die Sahne auf Stufe 3 steif schlagen.
Den Bisquitboden auskühlen lassen und wieder in die Springform legen.
Die Sahne auf den Boden streichen.Den bröckeligen Baiser und die Schokolade auf die Sahne streuen und mit Eierlikör betreufeln.
Das ganze noch 2 mal wiederholen.
Die Springform mit Folie abdecken und mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
Tipp
Ich mache die Torte wenigstens einen Tag vorher. Eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierschrank holen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja genau in so einer Tüte sind 100 gr. . Die reichen auf jeden Fall. Viel Spaß beim backen. Aber vor allem beim essen. Vorsicht totale Suchtgefahr
Viele Grüße
Nala.1173
Hört sich superlecker an, und habe ich zum ausprobieren gespeichert.
Aber wieviel Baiser sollte denn in der Tüte sein?!?
Habe noch eine mit 100g, reicht die????
Liebe Grüße Claudia
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