Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 75 Gramm Zucker
  • 75 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Belag

  • 3/4 Liter Sahne
  • 1 Tafel Nußschokolade
  • 1 Päckchen Krokant
  • 1 Tüte Baiser
  • Eierlikör für den Guss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Sek. Stufe 5 verrühren.

    Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 200°  -- 20 - 25 Min. backen.

    Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen und die Schokolade 5 Sek. Stufe 6  hacken. Umfüllen und den Baiser ca. 5 Sek. Stufe 6 zerhacken. Darf nicht pudrig werden! Umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen und darin die Sahne auf Stufe 3 steif schlagen.

    Den Bisquitboden auskühlen lassen und wieder in die Springform legen.

    Die Sahne auf den Boden streichen.Den bröckeligen Baiser und die Schokolade auf die Sahne streuen und mit Eierlikör betreufeln.

    Das ganze noch 2 mal wiederholen.

    Die Springform mit Folie abdecken  und  mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.

     

     

     

     

     

Tipp

Ich mache die Torte wenigstens einen Tag vorher. Eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierschrank holen.

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eistorte

Drucken:

Kommentare

  • 27. Mai 2012 - 19:13

    Ja genau in so einer Tüte sind 100 gr. . Die reichen auf jeden Fall. Viel Spaß beim backen. Aber vor allem beim essen. Vorsicht totale Suchtgefahr tmrc_emoticons.)

    Viele Grüße

    Nala.1173

  • 25. Mai 2012 - 10:00

    tmrc_emoticons.)

    Hört sich superlecker an, und habe ich zum ausprobieren gespeichert.

    Aber wieviel Baiser sollte denn in der Tüte sein?!?

    Habe noch eine mit 100g, reicht die???? tmrc_emoticons.~

    Liebe Grüße Claudia 

Are you sure to delete this comment ?