Zutaten
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 250 g Mehl
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Öl
- 250 g Eierlikör
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10.
Nun alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 1 Min./Stufe 4.
In eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, 1 Stunde backen.
Der Kuchen ist super saftig und schmeckt auch noch nach 2 Tagen super lecker!
Gutes Gelingen.
Eierlikörkuchen ´Ruck Zuck´
Tipp
Ich nehme auch oft nur die Hälfte des Rezepts (mit 3 Eier) und fülle dann die Masse in eine Kastenform!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schneller, leckerer Ruck-Zuck-Kuchen.
Habe die halbe Menge gemacht (+3 Eier) und bei 180° für 50 Minuten Ober-+/Unterhitze gebacken.
Hat uns den Sonntag Nachmittag gerettet 😊
Habe heute den Tip mit der Hälfte vom Rezept probiert. Super, ein toller kleiner Kuchen. 3 Eier, 100 gr. Zucker, 100 gr. Öl sonst die Hälfte der Zutaten. Hatte noch Zimtsterneierlikör. Leckerer, locker fluffiger Kuchen. Top *****
Toller, saftiger und einfach zu machender Rührkuchen. Habe etwas weniger Zucker und Öl genommen und hatte noch selbst gemachten Orangeneierlikör übrig. Auch heute am 3. Tag noch saftig. Lecker und klare 5 Sterne*****
Superschneller, superleckerer und supereinfacher Kuchen. Genial!
5 Sterne!
🌟🌟🌟🌟🌟
Lecker dieser Kuchen. Ich habe Schokostreusel noch untergerührt, einfach lecker. Sehr schnell gemacht. Kann ich empfehlen
Irrene:bei mir hat er ca. 90 min. Gebraucht...aber dann war er super
Wie wird denn der Kastenkuchen gebacken? Bei 150° ist der Kuchen noch ganz blass und auch nach längerer Backzeit ist er bei mir dann völlig eingeknickt. Wahrscheinlich ist er innen noch zu roh. Was mache ich falsch?
So locker und saftig!!!
Mit wenig Zutaten super schnell fertig
Sehr lecker und schnell gemacht!
Dieser Kuchen kommt immer sehr gut an.
wunderbar - schnell gemacht und bleibt lange frisch (wenn er denn lange hält)
Danke für das einfache Rezept
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