Zutaten
Teig
- 100 g Vollmilchschokolade
- 200 g Walnusskerne
- 250 g Halbbitter-Kuvertüre
- 6 Eier
- 300 g Zucker
- 2 Teelöffel gem.Zimt
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Liter Öl
- 30 g Milch
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 Teelöffel Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Schokolade in groben Stücken und Walnusskerne in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 mahlen. Umfüllen.
2. Die Kuvertüre in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Min./50 °C/Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und Topf spülen.
3.Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Zimt und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 12 Minuten/Stufe 4 aufschlagen.
4. Milch und Öl zugeben 15 Sek. /Stufe 4 unterrühren.
5. Rühraufsatz entfernen. Mehl, Kakao und Backpulver zusammen mit der geschmolzenen Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 unterrühren.
6. Die gehackte Nuss/Schokomischung mit dem Spatel unterheben.
7. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech geben (ca.40 x 24) .
8. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen (Umluft 30 Min. bei 160°).
9. Herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke schneiden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die schmecken schon , sind auch schnell gemacht
Mir haben die Brownies leider gar nicht geschmeckt. Viel zu süß, obwohl ich nur 180g Zucker verwendet habe. Der Geschmack von denm Öl kam stark hervor.
Iris