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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Butter, (weich)
  • 150 g Rohrzucker
  • 120 g Zucker
  • 70 g Zuckerrübensirup
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 30 g Kakao

Schokoladenguss

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 60 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 20 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und

    8 Sekunden / Stufe 8

  2. Butter, Zucker, Rohrzucker und Zuckerrübensirup in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    9 Minuten / 50 Grad / Stufe 2

  3. restliche Zutaten hinzufügen

    15 Sekunden / Stufe 4

  4. Teig in eine quadratische Springform (23 cm) oder eine Auflaufform (ca. 20 mal 28 cm) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 25 - 30 Minuten backen

  5. Schokoladenguss
  6. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    10 Sekunden / Stufe 7

  7. Wasser und Zucker dazu geben

    15 Minuten / 100 Grad / Stufe 3 OHNE Messbecher

  8. Butter dazu geben

    30 Sekunden / Stufe 4

Tipp

Das Originalrezept stammt aus dem Backbuch, ich habe den Schokoladenguss ergänzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brownies mit Schokoladenguss

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Kommentare

  • 25. Januar 2016 - 20:35

    Wird auf jeden Fall ausprobieren hört sich gut an 

    tmrc_emoticons.))  tmrc_emoticons.)

  • 25. Januar 2016 - 12:37

    Werde ich testen! Sterne vergebe ich dann  tmrc_emoticons.;)

    Danke schön für's Einstellen! 

  • 25. Januar 2016 - 11:26
    5.0

    Also ich habe ihn sofort ausprobiert und bin super begeistert. Mega schokolafig und vor allem richtig schön fudgy *-*

    https://www.youtube.com/user/KerstinsKuechentraum

  • 25. Januar 2016 - 11:04
    5.0

    Pfalzmädel

    Ich finde es echt feige, anonym und ohne Kommentar eine schlechte Bewertung abzugeben!

    Wo bekomme ich den Zuckerrübensirup,  oder durch was kann ich ihn ersetzen?

     

    1. Ja das finde ich auch extrem feige und ausserdem wenig hilfreich. Wenn schon eine schlechte Bewertung, dann wüßte ich zumindest gerne weshalb.

    2. Der Zuckerrübersirup dürfte in jedem Supermarkt zu finden sein. Ich hab den eh immer daheim - Grafschafter Goldsaft oder auch Rübenkraut.

    3. Das Rezept klingt gut und sieht gut aus. Ich werde es auf jeden Fall mal probieren.

  • 25. Januar 2016 - 09:28
    5.0

    Lecker! Wer auf Schokolade steht ist hier genau richtig! Love

    Cooking 7

  • 25. Januar 2016 - 00:31
    1.0

    Dem schließe ich mich an. Das sollte erst gar nicht möglich sein! Fände ja auch interessant, was zu so einer Bewertung geführt hat.

    Zuckerrübensirup bekommst Du in Supermärkten. Stehen meist beim Honig in der Nähe.

  • 25. Januar 2016 - 00:06

    Dein Rezept  klingt gut!

    Ich finde es echt feige, anonym und ohne Kommentar eine schlechte Bewertung abzugeben!

    Wo bekomme ich den Zuckerrübensirup,  oder durch was kann ich ihn ersetzen?

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