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Zutaten
Berliner Brot
- 150 Gramm Zucker
- 130 Gramm Mandeln, ungeschält
- 70 Gramm Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 55 Gramm Wasser
- 250 Gramm brauner Zucker
- 1 Flasche Rumaroma
- 1 Messerspitze Nelkenpfeffer, (Piment)
- 1 Esslöffel Zimt
- 70 Gramm Zuckerrübensirup
- 40 Gramm Zitronat
- 250 Gramm Dinkelmehl 630, (Weizen ginge auch)
- 1 gestr. TL Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, in eine zweite Schüssel umfüllen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zu den Mandeln in die Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen.
Eier, 30 g Wasser, brauner Zucker, Rumaroma, Nelkenpfeffer und Zimt in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 4 cremig rühren.
Rühraufsatz entfernen.
Schokolade, Mandeln, Zuckerrübensirup, Zitronat, Mehl und Backpulver zugeben und 1 Min. 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
Teig mit einem Schaber (oder dem Spatel) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (180°C) 15 Min. backen.
Puderzucker mit 25 g Wasser verrühren und auf das noch heiße Gebäck streichen.
Abkühlen lassen. Dann in rechteckige Stücke schneiden. Aufpassen, dass der Zuckerguss nicht zu sehr bricht.
Tipp
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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