thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 175 g Butter, weich
  • 175 g Puderzucker
  • 175 g Frischkäse
  • 6 EL Baileys

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Baileys-Frosting
  1. 1. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek/St.4 geschmeidig rühren

    2. Puderzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.4 unterrühren

    3. Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.4 unterrühren

    4. Baileys dazugeben und kurz untermischen

    ACHTUNG: Jeden Schritt nur so lange unterrrühren bis eine homogene Masse entsteht

    5. Masse in eine Spritztülle füllen und auf den Kuchen/ die Muffins geben.

    Falls das Frosting zu flüssig ist, eben kurz im Kühlschrank vor dem Weiterverarbeiten kalt stellen!!

Tipp

Diese Muffins passen hervorragend zu dem Frosting

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/baileys-muffins-eierlik%C3%B6r-muffins/242509

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baileys-Frosting

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?