Zutaten
Amerikanische Brownie
- 100 Gramm Schokoladen, dunkel
- 220 Gramm Butterflöckchen
- 4 Stück Eier
- 450 Gramm Zucker
- 100 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 220 Gramm Nüsse, ganz, gemischt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ofen auf 180 *C vorheizen
Eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden.
Das Papier gut 5 cm über dem Rand ragen lassen.
Die Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben .
Butter zugeben 3 Min. / 50° / Stufe 2 schmelzen .
Mehl , Backpulver Salz , Eier und Nüsse zugeben 20 Sek. / Stufe 5 vermischen und mit dem Spatel nach unten schieben .
Erneut 10 Sek. / Stufe 5 vermischen.
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und 30 Minuten backen bis man ein Messer in die Mitte stechen kann und dieses sauber rauszuziehen kann.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und 10 Min. abkühlen lassen , danach
auf ein Küchengitter geben und komplett auskühlen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare