- TM31
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen frische Hefe
- 250 ml Milch, warm
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 700 g Mett, (sehr gut gepfeffert und gesalzen)
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Mett und Eigelb in den Mixtopf und 2 Minuten Teigstufe rühren.
Den Teig etwa eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehenlassen.
Dann in 15 Teile unterteilen und Rechtecke ausrollen. Dann Mettröllchen formen und auf die Rechtecke legen und dann umwickeln. Enden gut zudrücken und mit der Schnittstelle nach unten auf ein Backblech legen.
Mit Eigelb bestreichen.
Dann die Wurstbrötchen ca. 20 Minuten bei 150 Grad backen.
Schmecken warm und kalt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
wir haben die Brötchen heute ausprobiert. Super lecker! Und ganz einfach und schnell in der Zubereitung. Ich kann das Rezept nur weiterempfehlen.
Viele Grüße
Catrin
Auf so ein Rezept habe ich noch gewartet, vielen Dank!
Das wird am Wochenende direkt getestet
Are you sure to delete this comment ?