- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Belag
- 10 g Olivenöl
- 300 g Porree, in 5mm Ringen
- 300 g Sauerkraut, aus der Tüte
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 150 g Chorizo, in Würfeln
übergießen mit
- 3 Eier
- 15 g Speisestärke
- 200 g Milch
- 3/4 gestrichene Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 45 Sek., Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten.
2. Teig herausnehmen und ausrollen. Eine Quiche-Form damit auslegen, dabei ca. 2 cm Rand stehen lassen.
3. einige Male mit einer Gabel einstechen
1. Öl und Porree im Mixtopf 6 Min., Varoma, "Linkslauf" , Stufe 2 andünsten.
2. Sauerkraut, Chorizo-Würfel und Schinkenwürfel dazugeben und vermischen: 20 Sek., "Linkslauf" , Stufe 2
3. Mischung auf dem Teig verteilen
4. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek., "Linkslauf deaktiviert" , Stufe 4 verrühren und über den Belag gießen.
Bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten im Backofen backen
Teig
Belag
Tipp
Auch kalt sehr lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare