Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 180 g Dinkelkörner
  • 300 g Mehl 405
  • 60 g Wasser, lauwarm
  • 15 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 80 g Kürbiskerne
  • 300 g Naturjoghurt 3,5 %
  • 1 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkelkörner 1min / Stufe 10 mahlen

    alles außer die Kürbiskerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2min /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Kürbiskerne zugeben und 30sek /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    Aus dem Teig 12 Semmeln formen, dünn mit Joghurt bestreichen, in Kürbiskerne tauchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im NICHT vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kürbis-Dinkel-Brötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare