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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

SPINAT-KOKOS-SUPPE

  • 30 g Ingwer
  • 1 Stück Zwiebel halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 300 g frischer Blattspinat, (grobe Stiele entfernen), in Streifen (2 cm)
  • 1 Dose Kokosmilch (400ml)
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne - Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Wasser zugeben und Mixtopf verschließen. Spinat in den Varoma - Behälter geben und etwas zusammend rücken, damit der Varoma - Deckel dicht sitzt. Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen, bis der Spinat zusammenfällt. Varoma zur Seite stellen. Mixtopf nicht leeren. Spinat in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 4 - 6 - 8 stufenweise ansteigend pürieren. Kokosmilch, Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Cayenne - Pfeffer und Zitronensaft zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen, 8 Sek./Stufe 4 verrühren, abschmecken und heiß als Vorsuppe servieren.
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Sie können die Suppe mit gehackte,gerösteten Erdnüssen bestreut servieren. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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SPINAT-KOKOS-SUPPE

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