Zutaten
- 300 Gramm gekochter Schinken, in Stücken
- 300 Gramm geriebener Käse.
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Schlagsahne
- 150 Gramm Joghurt, natur
- 100 Gramm Butter, zerlassen
- 3 Teelöffel gek. Brühe, in der Butter verrühren
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel im"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./St. 5 zerkleinern, gekochten Schinken in Stücken dazu 3 Sek./St. 4. Wenn man kleinere Schinkenstücke mag, 1 - 2 Sek. verlängern. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 vermischen. Auf halbierten Baguettebrötchen oder -stangen auftragen (nicht zu dünn) und im vorgeheizten Backofen - 175 Grad Umluft, mittl. Schiene - 10 - 15 Minuten backen.
Dazu ein leckerer Salat - kommt bei den Gästen super an!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Jetzt komme ich endlich mal dazu diese Baguettes zu bewerten.Sie sind total lecker.Habe sie schon in dreifacher Portion auf einem Geburtstag gemacht.Sie sind total gut angekommen.Sehr,sehr lecker!Habe sie auch schon mit rohen Baguettes gemacht.Klappt auch super.
Guten Abend, lese erst heute die Frage. Ich nehme 16 Hälften dieser vorgebackenen Baguettbrötchen (oder eben selbst gebackene), ausreichend für 6 Personen.
Viele Grüße Edda
Hallo,
wieviele Hälften nimmst du für das Rezept?
Viele Grüße
Are you sure to delete this comment ?