Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,5 Teelöffel Zucker
  • 600 g Mehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 50 g Öl

Tomaten Butter

  • 10 Stück getrocknete Tomaten
  • 20 Blatt Basilikum
  • 100 g Butter
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 2-3 Prise Pfeffer
  • 0,5 Stück Zitrone, Nur den Saft
  • 60 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/stufe 2 erwärmen

     

    2. Mehl, Salz und Öl in den Mixtopf geben, 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten, Teig aus dem Mixtopf nehmen und Rechteckig ausrollen

     

     

     

  2. Tomaten Butter
  3. 1.  Basilikum und Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sek/Stufe 8

     

    2. Rühaufsatz einsetzen und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Min. /Stufe 3

     

     

    3. Butter auf den Teig gleichmäßig verteilen, in ca 5 cm breite Streifen schneiden und Ziehamonitka förmig falten und in eine gefettete Spring vorm legen.

     

    4. Ca. 30 Min bis 1 Stunde gehen lassen und dann 25-30 Min bei 180° Umluft backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten Butter Falten Brot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare