- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 0,5 Teelöffel Zucker
- 600 g Mehl
- 2 Teelöffel Salz
- 50 g Öl
Tomaten Butter
- 10 Stück getrocknete Tomaten
- 20 Blatt Basilikum
- 100 g Butter
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 2-3 Prise Pfeffer
- 0,5 Stück Zitrone, Nur den Saft
- 60 g Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/stufe 2 erwärmen
2. Mehl, Salz und Öl in den Mixtopf geben, 2 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten, Teig aus dem Mixtopf nehmen und Rechteckig ausrollen
1. Basilikum und Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" 10sek/Stufe 8
2. Rühaufsatz einsetzen und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 3Min. /Stufe 3
3. Butter auf den Teig gleichmäßig verteilen, in ca 5 cm breite Streifen schneiden und Ziehamonitka förmig falten und in eine gefettete Spring vorm legen.
4. Ca. 30 Min bis 1 Stunde gehen lassen und dann 25-30 Min bei 180° Umluft backen
Teig
Tomaten Butter
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare