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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Suppe

  • 300 g Pfifferlinge, frisch
  • Öl
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, Stangen
  • 500 g Wasser
  • 1-2 Teelöffel Rinderbrühe, Pulver
  • Mehl, zum Binden
  • 1 Teelöffel Thymianblätter, frisch
  • 250 g Sahne
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Pfifferlinge putzen und in der Pfanne mit Öl anbraten und salzen

  2. 2. Fühlingsziewbeln in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10Sek/Stufe 6 mit dem Spaten nach unten schieben.

  3. 3. 10g Öl hinzufügen und 2min/100Grad/Stufe 1

  4. 4. Die Häfte der Pfifferlinge dazu und 10sek/Stufe 8

  5. 5. Wasser und Rinderbrühe hinzufügen und alles 30Sek/Stufe 10 pürrieren

  6. 6. Die restlichen Pfifferlinge mit Mehl bestäuben und nochmals braten

  7. 7. Pfifferlinge evt. klein schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mit den Thymianblättern in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  8. 8. Alles 8min/100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  9. 9. Sahne und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30Sek/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und 10min ziehen lassen

  10. 10. 4min/90Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" während das Messer läuft Creme Fraiche durch den deckel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

Tipp

Die Gewürze je nach Geschmack verwenden

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfifferling Rahm Suppe

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