- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Stücke Blumenkohl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Teelöffel Butter
- 3 Stück Kartoffeln
- 1 Liter Wasser
- 4 Teelöffel Hühnerbrühen Pulver
- 200 g Sahne
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek/Stufe 5
2. Butter in den "Mixtopf geschlossen" 2min/100Grad/Stufe 1
3. Kartoffeln schälen, würfeln und in den "Mixtopf geschlossen"
4. Wasser und Hühnerbrühe in den "Mixtopf geschlossen"
5. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen und in den "Mixtopf geschlossen" 35min/100 Grad/ Stufe 1
6. Alles 20 Sek/Stufe 6 bis 8 pürrieren wer es noch feiner mag püriert noch länger
7. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" und mit den Gewürzen abschmecken 5min/ 90 Grad/ Stufe 3
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Alle waren begeistert, ich habe keine Sahne verwendet, war uns cremig genug
Super lecker , ohne viel Schnickschnack ....Danke für das Rezept und für den Tipp mit den 750 g Blumenkohl aus den vorangegangenen Komentaren .
Vielleicht könnte man das bei den Zutaten hinzufügen , wäre vielleicht hilfreich für alle , die nicht die Zeit haben , die Komentare zu lesen ?
Hatte heute etwas weniger Blumenkohl und hab das Gewicht ca 100 g mit Extrakartoffeln aufgefüllt. Sehr flexibel ...
Statt Hühnerbrühe hatte ich nur Rinderbrühe aus dem Glas .
Gern alle 5 Sterne .
Immer wieder gut
Sehr lecker!
Variation: Nach der Garzeit 100ml abgegossen, 20 Sekunden püriert (Stufe Sechs bis Acht), Salz und Pfeffer
Sahne ist nicht notwendig, Kartoffeln reichen für das Cremige. Das sprichwörtliche Sahnehäubchen ist tatsächlich der Parmesankäse am Schluss. Der Knaller und oberlecker. Wird es wieder geben!! Danke für das tolle Rezept!
Sehr gute Suppe,
habe beim anrichten noch Parmesan darüber gerieben, das passt hervorragend dazu
und ein paar Röschen vor dem pürieren zur Seite gestellt und dann wieder zur Suppe getan
plus etwas grünes wie Petersilie für die Optik.
Werde das nächste mal eventuell auch noch 1 Karotte und etwas Lauch oder Stengelsellerie mit dünsten.
Die Suppe könnte noch einen kleinen kick vertragen.
Trotzdem 5 Sterne
Superlecker, Brühe aus dem Glas mit Fleischstückchen bringt die nötige Würze. Cremig-sämige Suppe, die schnell zubereitet ist.
Danke fürs Einstellen 😊
Lecker und schnell gemacht!
Sehr lecker. Ich habe 150 g Süßkartoffeln genommen und 900 ml Wasser. Wir haben dann noch Würstchen in Scheiben dazu gegeben.
Sehr sehr lecker und schnell gemacht.👍👍👍
sehr lecker. Als Variation habe ich , für Fleisch- und Wurstfreunde, auch mal Würstchen zum hineingeschnitten auf "Linkslauf" .
Sehr lecker, habe mehr Kartoffeln genommen und statt Sahne Cremefine,
Wienerle dazu...mega
Sehr leckeres Rezept ... mir war sie allerdings nicht cremig und würzig genug ... das ist aber Geschmacksache... hab noch mit einem Becher Creme Fraiche und Parmesan verfeinert ...
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